Воздух свободы

Алина Султанова 1
Я больше не огорчаюсь
Невыполненным словам,
И в тишину погружаясь,
Не верю я больше Вам..
Вернее, не ожидаю
Свершения былых обещаний,
Я воздух свободы вдыхаю,
Свобода взамен всех страданий..