на расстоянии

Рената Мотылькова
я задыхаюсь от волнующих чувств,
душа запутана в сетях бесконечности,
от этого сна никак не проснусь,
ты - сама колыбель безупречности.
там царствуешь ты -небесная посредница
между мной и серостью жизни.любовь!
и с веками,мой ангел,ничто не изменится,
этим чувством пропитана кровь.
ты грации олицетворение,воплощенная мечта,
грезы,принявшие телесные формы.
так глубоко царит в тебе красота,
что боги любви возвышают хоромы.
мы небесные сферы,супруги на расстоянии,
мы дарим друг другу поцелуи души.
и в нашем последнем безмолвном прощании,
предугадали навечную встречу любви.