Нежность

Нина Райнер Золотухина
Мы доросли до новых альбомов любимых групп.
Впервые был груб
Контур твоих ладоней.
Значительней и наклонней
Моя к тебе – теплота,
Моя к тебе – слепота.
Нежность.
Давай обменяем на смежность
Законы правописания –
Графические, вербальные
Признаки расставания.
Давай обретем молчание,
И так – до следующего альбома.