Нет ничего прекрасней в мире

Мила Бриз
Божественны метели этих дней...
а  ночью  светлые надежды
призрачны…
не тают…
Обжигает грешность
опасных грез бессонницы моей…
А после  ночи  - утро,  оно нежней
Твоей взаимностью, мой  М и л ы й...
Ты  был со мной, что может  быть счастливей
Любви Твоей  и страсти  на  заре? 
Ты подарил себя, - нет ничего прекрасней в мире.