Не считаю дни

Татьяна Ивановна Кузнецова
Не считаю дни.
И сплю ночами.
Что мне там какой-то Новый год.
Лучшее, что было между нами,
Есть сейчас и вновь произойдёт.

На границе дождика и вьюги
Нам с тобою вовсе не в укор
Двух подруг – любови и разлуки –
Нескончаем тихий разговор.