бежать мечте своей во след

Ломтева Инга
бежать мечте своей во след
пожалуй не по мне.
я только ждать и только звать,
приблизиться во сне.
коснуться краешком души
себя не обнаружив.
могу просить ее: "Дыши...",-
иллюзий не разрушив,
могу надеяться и жить,
связующим звеном,
лишь день ко дню непрочно шить,
мечтать - о ком ...о чем...
вздыхая яд в себя вливать,
на ощупь, наугад,
любовь, награду из наград:
всем сердцем призывать.
зиме озябшей вопреки,
не дать остановить,
и несмотря что далеки
мечтать, желать, любить.