средство

Рената Мотылькова
оставь мне ,прошу, еще лета
перед тем как окунуться в декабрь.
смотри же,я почти что раздета,
я ведь замерзну к чертям.
я такая, мерзлючая с детства,
мне холод страшен,как ночь.
любовь - вот оно средство,
чтоб как-то мне,дуре,помочь.