Он подарит розы не тебе

Иннокентий Шарнин
В мире одиноких миражей
На ветру растрепанной печали,
Позади любовных виражей,
Ты бежишь в неведанные дали.

Ярким отражением в ночи,
Ты роняешь бриллианты боли.
В свете нерастаявшей свечи
Прячешь их в своей ладони.

Он подарит розы не тебе
В шуме дорогого ресторана...
И в чужой постели и тепле
На ее плече уснет устало...

А с тобою будет тишина
Холод бездыханного тумана
Лед под сердцем,боль и пустота
От его предательства, обмана...