В лабиринтах города седого

Евгения Шулинина
В лабиринтах города седого,
Зачерствело сердце и душа...
У судьбы другого я просила,
Но она решила за меня...
Позатёрлись прежние страницы,
Слов уже не разобрать...
Мы с тобою раненые птицы,
Но обоим хочется летать.
Начинаем набело мы песню,
С нового лощёного листа.
И она намного интересней,
Я надеюсь это навсегда.