atgriezaties

Русское Счастье
Воплем твоим среди ночи

Колонки мои грохочут.

Вижу тебя насквозь,

Пускай мы по-прежнему врозь.



***



Послушай, дружок. Я горю:

Ты оставил меня в беде

И с надеждой, что смерть твою

Я увидела лишь во сне.



Счет веду скорбным дням и ночам

В меланхолии снежных дюн,

Но во снах я к твоим плечам

Припадаю, шепча с жаром «лгун».



Ты оставил меня в беде.

Тьма крадется, кроша мой хребет.

Смысла мало в дальнейшей борьбе

В мире том, где тебя больше нет.