одиночество ночь

Александр Нагорный 3
Ночь укутала тишиной ,
В фонарях город молча спит,
Не уснуть , не уснуть одной ,
И душа вся дрожит , кричит

Не могу , не могу уснуть ,
Твои руки и губы -сон ,
Эта ночь навевает грусть,
Одиночеством из окон

Я в подушку свою реву ,
Где ты есть ?? Почему не тут ?
Я ищу тебя я зову
А часы мне нахально врут

Наше время вернуть нельзя ,
Этот холод постельный лед ,
Умираю я без тебя
Одиночества тяжкий гнет

Ночь придавлена тишиной ,
Город тихо спокойно спит,
Не уснуть , не уснуть одной ,
Одиночество , как магнит

А. Нагорный 20 декабря 2014г