я с тобою

Ирина Карапетян
Я одна
посреди необъятных планет,
Лишь луна
Льет таинственный маетный свет.
Я пьяна
От бредовых идей в голове,
Я больна
Я привязана жизнью к тебе.
Утонуть
В синеве бирюзовых глубин,
И уснуть
Согреваюсь дыханьем твоим.
Убежать
И в тебе раствориться душой.
Наплевать!
Я с тобою и мне хорошо...

© Ирина Карапетян, 2014