Обещание

Наталья Стручкова
Зима заплачет в декабре,
И снег растает на асфальте.
И ты опять приснишься мне.
Не нужно помнить.Хватит.Хватит

Считать снежинки,чтоб забыть
Улыбку,руки,губы,плечи.
И кофе бесконечно пить,
Но этим ничего не лечат.

Бояться ночью засыпать,
Чтоб прошлого не видеть счастья.
И с болью руки разжимать,
Чтоб не порвать себя на части.

Чтоб каждой капелькой дождя
Оплакивать тебя повсюду.
Зима заплачет в декабре...
Я обещаю,что не буду...