Город

Сергей Сумрак
Пустой город мраком весь окутан,
лишь искры света - это фонари.
И звёзды брызгами во тьме,
в неописуемой дали.
Я погружаюсь в город .Я удаляюсь в мрак.
Ты для кого то злейший враг...
А мне ты друг , ты часть моей души.
Нам расставаться стоит ли спешить?
Рассвет не скора, люди все по норам .
И может завтра , а может и не скора
с тобой сольюсь и станет вечным холод.
И мрак подарит мне покой .
А с телом что сгорит оставлю голод свой,
что так меня терзал в короткий путь земной.
Ну вот. Ну вот и всё. Покой.
С.Сумрак