Мои мужчины

Саша Ярош
В прихожей пусто, снова нет твоих ботинок,
Свет не горит и я в потемках затерялась,
Мой преждевременный сюжет в цветных картинках
Стлел в ярком пламени, чего я так боялась.

Мой вечный путь от фитилька до суицида,
Всегда умела я в мужчинах ошибаться,
Ведь если вспомнить всех, кого я полюбила,
Несложно вынести вердикт: "тропа несчастья".

Игра на нервах, и в любовь до полусмерти,
Потом запои, клубы и промывки мозга,
Мои мужчины, как испорченные дети,
К которым находить подход не так то просто.