Собираюсь

Виктория Парфенова
Собираюсь
С мыслями.
Воистину,
Описана
Еще одна окружность.
Ты еще нужен,
Но уже бесполезен.
Еще тоскую,
Уже соболезную.
Восьмерка Лезвий
Сегодня покрыла
Семерку Жезлов.
Как покарала.
Помню, как покрывало
Сползало
Нескромно
С кровати.
Еще немного,
Хотя уже
Хватит.
Рискуешь своей дорогой,
Когда ноги -
Объект поцелуя.
Еще тоскую
Нежно,
Но в сон уже допускаю
Реже.
Ни куска
Не отрежу,
Ни от пирога
Ни от сердца:
Для тебя не осталось.
Ты приходил погреться
Самую малость,
А выгреб всё
Из душевного дома.
Из душевно больного
Дома несет
Только палёной резинкой
Жевательной.
Только пластинкой
Душещипательной
И виниловой,
Да запаркой винной.
Фиолетовой.
Хорошо.
Заходи, раз пришел.
Забирай и этого
Половину.

14.12.2014.