Нет любимей тебя

Мария Лодкина
Нет любимей тебя и строже,
Ты учитель по жизни мой...
Никого нет тебя дороже,
И я рада быть рядом с тобой!

Мне с тобой не страшны печали,
Ты меня умеешь смешить...
Мы с тобою столько испытали,
Что ничем уж любовь не убить!

Благодарить я не устану небеса,
За то, что ты со мною рядом...
Смотря в твои любимые глаза,
Своей любовью отвечаю взглядом!

Автор Мария Лодкина (02.09.14)