Я бы смог тебя любить

Дмитрий Амельченков
Я бы смог тебя любить,
Ты меня полюбила бы тоже.
Счастье, улыбку дарить
Это на чудо похоже!

Все, что мне надо
Ты знаешь сама.
Быть с тобой рядом,
Обнимать до утра.

Видеть глаза твои,
Наслаждаться губами,
Нежно целуя тебя до зари,
Мило хранить все что есть между нами.

Много преград у нас есть на пути,
Но я прошу, ты поверь, подпусти..
Страх и стеснение свои отпусти,
Дай волю чувствам, осмелься, люби!

Я не буду тебя обижать!
В неизвестность с тобой я не кану.
Все детали смогу я принять.
И бежать никуда я не стану!

Я бы смог тебя любить,
Ты меня полюбила бы тоже.
Годы рядом готов я прожить,
Трепетно, сладко делить с тобой ложе..