Быть твоим проявлением нежности

Юлия Мурмыло
Быть твоим проявлением нежности,
Чуткой вкрадчивости и безбрежности -
Это так ценимо всей душой моей,
И дар встречи как смысл наших дней.
Стать сладчайшим велением детскости,
Хоть и глупости, но не резкости,
В миг отдать готова все порывы я.
Для тебя обрывы – лишь судьба моя.
И терпеть мир зависти и нелепых фраз,
И впадать от радости в неземной экстаз,
И кричать от слабости, не жалея слух,
И делить на крайности людей с парой рук.
Быть бездонным творением вечности,
Я в рассветы твои доплыву.
Быть твоим проявлением нежности -
Это всё, для чего я живу.
                03.11.2005.