В мою жизнь ты вдохнула весну...

Алексей Кринев
    Вдохновение: Людмила Владимирская
   "Расплескаюсь хрустальной просинью"
     http://www.stihi.ru/2014/12/19/410

     Твоей нежностью, лаской согрет...
     Мои чувства тронув нечаянно,
     Подарила мне ты счастье в ответ,
     Ведь любовь твоя так отчаянна!

     Слышу музыку сказочных слов,
     Страстью пылкой твоей очарован.
     Прилетев из волшебных миров,
     Растревожила сердце мне снова...

     Я ладоней твоих теплоту,
     Колыбельную песню запомню,
     В мою жизнь ты вдохнула весну,
     А она-лучший друг всех влюблённых!