Ты был моей самой лучшей ошибкой

Саша Ярош
Слегка смущенно плыла в улыбке,
Казалось, быть мне марионеткой
В твоих бездонных глазах - обычай.

Впивалась я в твои смуглые плечи,
Просила счастья у Господа Бога,
А наше время все так же не лечит
И я в плену вечносерой истомы.

Забыть бы адрес, да легче убиться,
Умыть слезами ночные витрины,
Мне было проще, казалось, проститься,
Но мое прошлое - глыбы льдины.

И я в протухшем вагоне жизни
Перебираю, что было со мною,
Ты знаешь, я была третей лишней
В твоих баталиях сам с собою.

И пусть не вместе уже и не рядом,
Я все еще расплываюсь в улыбке
На том моменте, как встретились взглядом...
Ты был моей самой лучшей ошибкой.

30.09.14