Понимаешь...

Волкова Мв
Скрыв обиду за пеленою ночи,
Понимаешь, что к этому уже привыкла.
Но жить,уже нет мочи,
Ты устала от истошного крика.

Устала прощать, забывать, унижаться.
Устала терпеть, принимать.
Настало время со всем попрощаться.
И допускаешь мысль-"пора умирать"...