Зеленые сны

Наталья Стручкова
На талом снегу улыбки Весны.
На талом снегу веселье.
Себя украду из той тишины.
Оставлю ключи под дверью.

На талом снегу портреты Весны,
Картины,наброски Лета.
На талом снегу шальная Весна
Напишет свои секреты.

И нам не понять откуда печаль
Вьет гнезда на наших лицах.
И я поспешу в зеленые сны,
Пока они будут сниться...