Биение увы не двух сердец

Габдуллова Мадина
Твой яркий образ в голове моей всплывает
Биение увы не двух сердец
Милее для меня чем ты амур не наблюдает
Для чувств моих определенно не конец.

Глаза твои, в душе вселенский бунт начиная
В забвения пытаются втянуть
Оттенок карий, как и многие ведь полагая
Но ведь успели в душу заглянуть .

Любой ведь хочет для себя взаимную любовь
Чтобы держала вместе вечно как ремень
Пытаться зря разглядеть в сердце его мишень
Он не полюбит дурочка, ты маску безразличия надень.

Одно сказать тебе ведь хочу
Будь счастлив Шера, ведь я тебя люблю