Звоню тебе

Александр Гусенко
Звоню тебе,
что б голос твой услышать.
В ночной тиши,
 призывный и хмельной ,
Почувствовать,
как сердце твоё дышит,
Когда ни рядом ты,
когда ты не со мной.

Услышать твоё
 нежное дыханье,
Сквозь километры
Далей... и мечты,
Узнать,что,
ни какое расстоянье,
Нам не страшно,
коль есть на свете ты.