Любимая Виктория

Даниил Небрат
Запомни, милая Виктория –
Теперь моя ты территория,
Пускай никто не посягает,
Иначе он меня узнает.

Люблю тебя, поверь, безумно,
Теряю я благоразумье,
Готов всю жизнь с ума сходить,
Лишь бы с тобою рядом быть.