***

Саша Ярош
и что теперь с тобой делить:
кровать, квартиру, сон?
ты знаешь, нам не по пути,
нас разделил перрон.

в душе озноб, в глазах туман,
но мне ж не восемь лет,
что б не узнать в словах обман,
и в людях звон монет.

весенний дождь, промок асфальт,
и ты уже не ты,
я нажимаю на "restart",
сжигаю все мосты.