не только снами

Саша Ярош
не потеряйся в своем микросчастье,
не отдавай меня душам заблудшим,
я обещаю тебе быть от части
весьма внимательной, неравнодушной.

храни мне верность до ран на затылке,
жертвы окупятся, верь мне, я знаю,
ты помнишь, я отдаюсь тебе пылко,
я не устану писать, что скучаю.

твой образ выжжен на сердце с закатом,
а мысли льются вином красно-белым,
ты обещай мне вернуться до завтра
таким же чистым и искрене-верным.

и в лужах серых растоптаны взгляды
на все былое, что было не с нами,
мы обреченные быть всегда рядом,
лишь сплошь и рядом,
не только снами.

27.05.14