Я из тех

Виктория Парфенова
Я из тех,
Кого мучает смех.
Из тех,
Кто часто забывается.
Забивается
От страха в угол.
Кто от злобы
Черен как уголь,
Стар, как ворон.
Устал, как сталь.
Кто с сожженной земли на колени встал.
И даже
Берет вместо краски сажу
Со своего лица,
И рисует,
Пальцем без кольца,
До самого до конца.
Раскрывает
Свой рот беззубый,
Размыкает
Свои черные губы
Для жадного поцелуя.
Кто бывает и милым, и грубым.
Я из тех,
Кто рискует.
Кто хочет жить.
Я из тех,
Кто пришел Любить.
Кто набирает Силы.
Кто сделает Чудо.
Я из тех, кто будет.
И я — Буду.
Иначе незачем было
И приходить.