Электрический шторм

Константин Омельченко
Путь неблизкий,
Дорога железная,
Скованны рельсы
Подковами медными.

        Только ветер в окошке,
        Прядь волос развевает,
        Тонких нитей медовых,
        Запах в воздух швыряет.

Электрический шторм
В проводах завывает
И к поставленной цели
Локомотив приближает.

       Пульс со стуком колес
       Иногда совпадает,
       Пара вздохов волнующих,
       Она уезжает.