Разбито

Габдуллова Мадина
В моей душе огонь и взрыв
Сердечного узла разрыв.
Бьет по сердцу и крича:
«Куда подальше бы ты шла»
Разбивает сердце вновь,
А ведь лишь он моя любовь.
Хочу сказать одно я вам:
«Не введитесь по словам»
И забыть любовь пытайтесь,
Даже с болью улыбайтесь