За окном Зима

Надежда Клюева
В моей душе сегодня снова Осень.....
Не греет Солнце. Холоден рассвет...
Я думала жила, но не жила я вовсе...
Надеясь на душе твоей оставить след...

Летели облака как птиц крылатых стая.....
Вдогонку ветер рвал увядшую листву...
И по Судьбе твоей, по капельке вплетая....
Я заплела Любовь, подобно колдовству!!!

И нет покоя мне...хожу чернее ночи..
Бежит за годом год, вздыхая иногда....
Больна я от любви и нет к спасенью мочи..
И все лишь от того, что за окном Зима....