Миниnaturlich

Виктория Парфенова
***
Что тебе снится,
Отроковица
Фелиция?
А это нормально -
В храме молиться
Своими стихами?
Как по мне -
Кто ближе знаком
Со своими грехами -
Быстрее простится!
Как по мне -
Идеально.
Хризантема
В петлице -
Тоже отличная тема!
Твой выбор инерционен.
Все видно,
Как на ладони.
Запомни:
Тебя здесь
Никто не тронет,
В мире,
Где ничто
Никого
Не трогает,
Все совестно
И не стыдно.
Просыпайся, засоня,
Пока звезды
Еще видно.
Пока
Не поздно.

***
Танец, цветок, поцелуй.
Влюбляйся, смейся, рискуй,
Дрожи всем телом,
Летая!
А что в финале?
После постели,
Я в виду имею.
Как "опять не знаю"?
Что плохого
Она тебе сделала?
Ничего.
Захотелось
Тела.
И всё.
Захотелось
Обычных движений
В такт,
Истерики семени
Без обещаний, решений.
Осуждаю ли? Вряд ли.
Только факт
Остается фактом:
Ты сидишь
На игле своей крепко.
Ты не знаешь,
Как
Захотеть
Всего Человека.
Ты знаешь
Все эрогенные
Зоны.
Ты знаешь, где взять
Офигенное
Порно,
А не романтическое
"не то".
Ты думаешь, что
Мир -
Акробатическое шапито.
Ты думаешь, что
Любви
Все возрасты -
Попкорны.

***
Какой же ты
Уморительный.
Кого ты хотел
Удивить?
Я знаю, что я
Восхитительна.
Ты это тоже
Уже
Увидь.
Это дело!
К слову сказать,
А чего ты вообще
Хотел?
Мять, хватать
Это тело?
Взять, овладеть?
Обалдеть.
Языком хоть своим
Овладей,
Дуралей.
Ты не тот,
Кто настолько
Знаком,
Чтоб мне в рот
Со своим языком.
От языка
И сгинешь.

Нет, это полный
Финиш.
Чуть больше,
Чем целиком.