Одинокая любовь

Даромир Зеленый
Ты клонишь лик
Безлунной ночью,
И догорает там свеча,
Сложила книги

Рядом с полкой,
На бал отправилась одна,
Там ковалеров очень много,
Но нет любимого из них,

Стекает воск,
По капле на пол,
Разбилось сердце
Рухнув вниз.