Счастье-вдохновение

Стефка Модар
20.12.2014 г.

СЧАСТЬЕ-ВДОХНОВЕНИЕ


Снова я в судьбу влюблен с божьего веления
Знать давно уж ждёт чувств   большой любви Вселенная
Наконец – то   получил   я благоволение
Небо дало мне опять счастье- вдохновение.

А потому, а потому душа вдруг стала необъятною
Я от своей судьбы бежать уж не хочу в попятную
Я от своей любви живу в полнейшем ожидание
Знаю, что любовь во мне выше точки замерзания.


Я надеюсь потому на одно свидание
Без большой любви я жил будто бы в изгнании
Может было всё не час или невезение
(Может было на земле лунное затмение.)
Небо дало мне опять счастье- вдохновение.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)