па-бам. буква Д

Иваива
па-бам, закончился этот день,
па-бам, и честно говоря писать что лень,
вы думаете что за "па-бам",
просто сердце мое это бьется,
так медленно, так спокойно.
сейчас оно не смеется,
но завтра.. когда ты к нему прикоснешься
она запоет, закричит, радостным детским смехом зальется,
ты прикоснешься.. так нежно, так страстно
ты, только ты умеешь с ним обращаться,
только тебе могу в этом мире верить
одна ты в нем так прекрасна.
и нету сил больше ждать.
и только прошу, едва не моля
скажи как я дорог тебе, скажи как умеешь, любя.