Опомнись, сердце ласки лишь просило. А без тебя

Григорий Буртаев
Опомнись, сердце ласки лишь просило.
А без тебя уходит быстро сила.
Душа моя тебя давно простила,
А память до сих пор не отпустила...

Там были, разговоры, шутки, слёзки.
И были рядом мы, как две берёзки.
Теперь нас Океан вновь разделяет,
И память в сердце по ночам стреляет.

Другому шепчешь ты слова по Интернету,
Шутить пытаешься, но искренности нету.
Захлопнула ты дверь, войти назад не можешь.
Кусаешь губы, печаль лишь множишь...
 
Опомнись, сердце ласки лишь просило.
А без тебя уходит быстро сила.
Душа моя тебя давно простила,
А память до сих пор не отпустила...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.20.2014.1239
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122011427
http://www.stihi.ru/2014/12/20/11427