Больнее плети

Бесконечный Век
Слова твои больнее плети,
что хлещет бедного коня.
Который стал за всё в ответе,
позволив оседлать себя.

Но боль эта не бесконечна.
Однажды прекратится бой.
И визг, и вопли - "ума" речи,
навек останутся с тобой.

И раны мои перестанут,
кровоточить от слов таких.
Я просто жить с тобой устану,
и завершу последний стих....