Не ходите по чувствам

Галина Печерских
По чувствам не ходите только
И не кричите громко о любви.
А говорите тихо, чуть не смело,
Шепчите нежно-нежно о любви…
Пусть это будет робко,
С паузами может,
Чуть-чуть растерянно,
Но  искренне всегда.
По чувствам не ходите только
И не играйте чувствами за зря.
Произносите тихо, откровенно,
Такие важно-сокровенные слова.
Любите и любимы будьте,
Ведь в этом столько счастья и тепла.