Депрессия

Екатерина Безденежнова
Ты говоришь, что бесконечно любишь.
Ты говоришь, что в радость каждый день.
Но этими словами только губишь.
И безысходность по пятам как тень.
Мне не хватает чувств, живых эмоций.
Мне не хватает драйва наконец.
А ты лишь пичкаешь словами.
Надеюсь, это все же не конец.
Депрессия моя преодолима,
Но ты мне в этом помоги.
И делай что-нибудь, хоть что-то делай!
Но только слов пустых не говори.
Не говори мне о своей любви,
Не говори мне про свои старания.
Твои слова лишь умножают пустоту
В душе моей измученной терзаньем.
Я не могу понять что значишь ты.
Я не могу понять на сколько ты
Мне нужен.
Я жду тебя как раньше, как всегда
И как всегда я приготовлю ужин.
Все как всегда. Но это ли любовь?
Все как всегда. Но есть ли в этом счастье?
Когда уже печаль моя пройдет.
Когда уже развеется ненастье.
Устала я о помощи просить.
Но ты как будто бы меня не слышишь
Удобнее "нормально всё" сказать.
Я буду долго слушать как ты дышишь.
Мне снова будет долго не до сна.
Хотя мне кажется, что я устала очень.
Но мысли, я не знаю почему,
Гораздо чаще атакуют ночью.