я перестал тебе звонить

Олег Назарович Алексеев
Я перестал тебе звонить.
Ты смысла слов моих не слышишь.
Мне трудно тебя не любить.
И это чувство не отнимешь.

Как быстро время жгет года
Но миг любви  бросает вызов
И ты забыв свои года
Несешь букетик из нарциссов

Осенний ветер шевелит
Твой седеющие пряди
А платье словно малахит
Хранит величие прежней стати.

Нарциссов дар былой весны.
И осени багряный праздник.
Все краски огненной любви.
Смешал наш купидон проказник.