Подарок

Константин Омельченко
Зима в душе настала, я так хочу тепла, не греет одеяло.
Пришла зима и принесла с собою холод, спаси меня!
Я весь снежинками исколот,
В глазах кусочки льда – подарок Снежной Королевы,
Должна ты Гердой стать, чтоб растопить ее шедевры.
Они красивы как алмаз и режут очень больно,
Ты не купись на красоту, с меня уже довольно!
Ты если хочешь, забери меня в свои сады любви,
Где на балконе розочка в горшочке,
Где кофе пьют не в одиночку,
И с каждым поцелуем предлагают чай.
Ты забери меня. Не отпускай.
И розу поливать не забывай,
Напоминает пусть она снежинки,
И кожу расцарапает мне в кровь!
Мне не страшны теперь шипы и льдинки,
Ты разожгла во мне любовь!