forever

Барья Мирго
И не выкинуть тебя из головы,
Не вычеркнуть из сердца,
Мои чувства таковы
Никуда не деться.
У каждого внутри есть тот,кто
В ванной поет,может,угоняет авто
У меня бабочки где то там внутри,
Тебе легче с той,которая как дева Мари,
А со мною сложно быть
От серьезности до пьянок
Всю жизнь обещал меня любить
С головы до пяток.
И нет никого кроме тебя,
Только ты сможешь мне помочь,
Я вспоминаю о тебе всегда любя,
Плохие мысли разгоняя прочь.
Целовать тебя везде буду,
Смотреть в глаза нежно,
Я голос твой никогда не забуду
Быть нам вместе навсегда - это неизбежно.