И снова о женщинах

Сергей Васильев 6
Я общество женщин во век не покину,
Оно мне и радость и силу даёт!
Увижу красотку - и выпрямлю спину,
И сам исчезает куда-то живот...

Мы женщин ревнуем, за женщин дерёмся,
А если их нет - для кого ещё жить?
То бредим от счастья, то с горя напьёмся...
Не может, познавший любовь - не любить!