Думка

Изяслав Вильскер
    Я иду к тебе навстречу
    Новый год, змеиный год...
    Мне незримый год поёт:
    "Добрый вечер, святый вечер".

    Эту древнюю колядку
    Про себя я напеваю.
    Одинёшенек встречаю
    Я рождественские святки.

    И гадать не угадаю,
    Что мне новый год подарит,
    Сироте земного шара
    Хор поёт, большой, как вече:
    Добрый вечер, святый вечер.