Сорвалась...

Лада Баламут
Сорвалась, не сдержав натяженья,
Истощенного нерва струна,
Не выдерживаю напряженья.
Не могу.  Не справляюсь сама.
Пожалей меня так, чтобы всхлипнув,
Я затихла, уткнувшись в плечо,
Чтобы мир растворился, притихнув,
Лишь дыханье твоё и сверчок…
Тёплый кокон надежной защиты,
Чай с лимоном, чуть-чуть коньяка,
Запах твой, отчего-то забытый,
Обхватившая плечи рука…
Отчего так мучительно страшно,
Отдавать себя в полную власть?
Прекратить вечный бой рукопашный,
Разрешить ослабеть и упасть,
Обречённо о помощи вскрикнув,
Зарыдать наконец горячо…
…Пожалей меня так, чтобы всхлипнув,
Я затихла, уткнувшись в плечо...