Только твой

Винер Шайхисламов
Ладони рук твоих целую.
Не поднимая глаз молю.
Прости меня, за всё что было.
А если нет, то я уйду.

Я на колени опускаюсь.
Лицом прижавшись к животу.
Твой запах с жадностью вдыхаю.
Родная так тебя люблю.

Тепло, так хорошо с тобою.
Рука скользнула по бедру.
И твоё тело задрожало.
Как лист берёзы на ветру.


Ты отвернувшись, прошептала.
О том, что я давно прощён.
Что мы не можем без друг друга.
Не уходи. Ты только мой......