Вот бы взять и всё ненужное удалить

Алиса Секретова Стихи
Вот бы взять и всё ненужное удалить,
Чтобы больше не болело так сильно в груди.
Только я не знаю, где тут кнопка "Delete".
И не знаю, что могло бы меня спасти...

Сколько можно прощать себе эту злость?
День за днём повторять этот суицид.
Я таких болезненных вижу насквозь,
Рву на части мир от тех же обид...

Сколько можно ждать этих перемен?
Две недели, вечность или всю жизнь?
Если хочешь счастье найти, взамен
Нужно будет дать часть своей души...

В жизни этой тленной сложно найти,
Кто бы в сердце смог внести покой...
Выбрать путь... И всё. Или ничего?
Если это не ты, значит, кто-то другой...