бабло и ебло

Юлия Дудова
Мы продаём своё ебло
Чтоб зарабатывать бабло.
Мы мажем свой ****ьник так,
Чтоб скрыть,что надписью "мудак"
Украшен лоб.Как ни крути,
Иного нет у нас пути.

Тональный крем,помада,тушь.
 И маска свежая из груш,
И тонны нашего бабла
Идёт на маски для ебла.
Нет смысла в этом, но идёт
Бабла с еблом круговорот.

И было так,и будет так
Но не изменится лишь суть:
 Когда ты конченный мудак,
 Как ты ебло не разрисуй,
 Как ни крути,таков закон,
Так ты и будешь мудаком.