Нежных губ коснуться

Пустовалов Дмитрий
Ваше лицо мне снится по ночам.
Хочу припасть к вашим плечам.
От всей души вам улыбнуться
И алых, нежных губ коснуться.

Вдыхать запах ваших волос.
Услышать мягкий голос.
Почувствовать биение сердца.
Узреть черты знакомого лица.

Обнять, прижать к себе.
И благодарным быть судьбе.
За это, чуда воплощение.
Прошу я в сердце разрешение.

Но как я смел! Как думать смел...
Я в вас влюблен и это мой удел.
Мне ваших губ не прикоснуться.
И всей душой не улыбнуться.